关于对拟确认公示为贵州省2016年度“守合同重信用”单位向社会公开征求意见的公告
发布时间: 2017-04-27

关于对拟确认公示为贵州省2016年度“守合同重信用”单位向社会公开征求意见的公告

 

按照国务院关于“运用信息公示、信息共享和信用约束等手段,营造诚实、自律、守信、互信的社会信用环境”,促进各类市场主体守合同、重信用的要求,以及《工商总局关于“守合同重信用”企业公示工作的若干意见》、《贵州省合同监督条例》和《贵州省守合同重信用单位确认办法》的规定,我局依据国家工商总局“守合同重信用”企业信用标准体系,运用贵州“守合同重信用”申报系统,对申报贵州省2016年度“守合同重信用”企业进行综合测评,并由各县级工商(市场监管)部门进行核审、市(州)工商(市场监管)部门统一推荐。

现将通过系统测评、经各县级工商(市场监管)部门核审、市(州)级工商(市场监管)部门推荐的1535户拟确认公示为贵州省2016年度“守合同重信用”单位名单(见附件)向社会公开征求意见,意见征求期从2017427日至201753日。所征求意见企业在申报年度中如有违法、失信等行为请在征求意见期内实名提出书面意见反馈至我局市场合同处。

 

电话:0851-85850034   85850054(传)

 

2017427